chili con canard individuel Les Bouriettes

C’est  une recette de voyage avec un chili « con canard », parce qu’il est cuisiné avec des aiguillettes de canard. Vous le découvrirez en bocal individuel ou en boîte à partager. Les amateurs pourront ajouter du tabasco s’ils le souhaitent bien épicé ! Vous pouvez aussi le déguster enveloppé dans une fajita et du guacamole.

Aiguillettes de canard 30%

Haricots rouges: 40%

Oignons, poivrons, sauce tomate, Sel de Noirmoutier, poivre, cumin, tabasco, thym, ail, persil, huile d’olive

VIANDE ORIGINE FRANCE

Réchauffez le chili con canard à feu doux tout simplement à la poêle avec une cuillère d’huile d’olive en remuant de temps en temps. Vous pouvez ajouter un peu de tabasco si vous souhaitez un chili très pimenté et quelques feuilles de persil frais sur le dessus. Le chili sera délicieux accompagné d’un verre d’un vin puissant comme un Minervois ou un Gaillac.

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