confit aux haricots lingots Les Bouriettes

Cette recette suit la recette traditionnelle du cassoulet sauf qu’elle contient plus de confit de canard (30%) et pas de saucisse de Toulouse.

Confit de canard 30%, haricots lingots 40%, couenne de porc confite, poitrine de porc fumée ,sauce maison(os de veau et de canard, poireaux, carottes, oignons, navet, céleri branche, bouquet garni, concentré de tomate, sel, ail, poivre blanc),farine de blé (gluten)

Viande origine France

Chauffez doucement le contenu dans une cocotte ou au four ou dans sa boîte fermée au bain-marie. Faites confire à côté un ou deux oignons hachés et de la tomate fraîche, laissez réduire. Incorporez au dernier moment un peu d’ail et de persil haché menu, servir bien chaud.

Conseil : ne laissez pas le plat se dessécher. Si besoin, ajoutez un petit peu d’eau en cours de réchauffage. Vous pouvez ajouter une ou deux saucisses de Toulouse fraîches que vous ferez rôtir ou griller et le rallonger avec nos “ Haricots cuisinés ”.

10 autres produits dans la même catégorie :

Afficher la collection de nos catégories de produits.