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Confit de canard mi figue mi raisin 2 cuisses (lot de 12)
Boite ronde 2 parts
Ce plat, très simple à préparer, allie la tendresse du confit de canard au sucré de la figue et du raisin. La sauce, délicieuse, est suffisamment abondante pour arroser l'accompagnement que vous aurez choisi.
Cuisses de canard confites 50%, figues 12%, raisins 2%, sauce cuisinée maison : os de veau et de canard, vin rouge (sulfites),oignon, poireau, carotte, céleri branche, tomate, concentré de tomate)
Origine de la viande: France
Disposer les cuisses de canard confites dans un plat la peau en haut pour qu’elle dore avec la sauce, les figues et les raisins. Réchauffer au four doucement th 6-7 entre 15 à 20 mn. Ce plat sera délicieux façon tagine accompagné d’une semoule de grains moyens. Vous pouvez aussi servir avec une bonne purée de pommes de terre et carottes, ou avec des pâtes fraiches. Un vin de Cahors sera parfait devant l’assiette.