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Anchaud à la Périgourdine (longe de porc de Corèze Label) 4 parts (lot de 12)
Boite ronde - 4 parts
Boite ronde de 770g pour 4 personnes. L’anchaud est composé de la longe du porc, c’est-à-dire du filet qui est le long de la colonne vertébrale. Il est mis au sel gris de Noirmoutier, doré dans les marmites en fonte puis confit avec de la graisse de canard, dans la fonte à l'ancienne. L’anchaud à la Périgourdine bénéficie ainsi de l’alliance de deux saveurs. C’est un plat très moelleux.
Longe de porc Label Rouge de Corrèze 80 %, graisse de canard, sel gris de Noirmoutier 1,4 %, gelée (gélatine de boeuf 43%, sucre, sel minéral (potassium), colorant (caramel ordinaire), extraits de vin de Madère , de vinaigre d'alcool et de vin blanc (sulfites),thym, ail, laurier, sel gris de Noirmoutier 1,4 %, poivre noir
Peut contenir des traces d'oeuf, lait, gluten, céleri, poissons, crustacés
Viande origine France
Cette viande confite peut se manger chaude, légèrement dorée à la poêle avec un ragoût de petits pois aux oignons blancs et des pommes sautées à la graisse. Ou froide avec une tendre salade à l’huile de noix, accompagnée d’une mayonnaise légèrement aillée, ou de moutarde des vendanges.