pâté quercynois Les Bouriettes

Conserve ronde - 3 parts. Ce pâté traditionnel se consomme très frais. Un médaillon de bloc de foie gras est entouré de pâté à base de chair de porc.Mettez- le au réfrigérateur 3 h avant de l’ouvrir. Servez-le en entrée accompagné d’une salade verte aux noix et aux lardons.

Maigre et gras de porc, bloc de foie grCe pâté se consomme très frais. Mettez- le au réfrigérateur 3 h avant de l’ouvrir. Servez-le en entrée accompagné d’une salade verte aux noix et aux lardons.as de canard 30 %, foie de porc, œuf, lait, sel gris de Noirmoutier 1,4 %, poivre, cognac (sulfites), épices (cannelle, muscade), gelée (gélatine de boeuf 43%, sucre, sel minéral (potassium), colorant (caramel ordinaire), extraits de vin de Madère , de vinaigre d'alcool et de vin blanc (sulfites),thym, sel gris de Noirmoutier 1,4 %, poivre noir

Peut contenir des traces d'oeuf, lait, gluten, céleri, poissons, crustacés

Viande origine France

Ce pâté se consomme très frais. Mettez- le au réfrigérateur 3 h avant de l’ouvrir. Servez-le en entrée accompagné d’une salade verte aux noix et aux lardons.