Petit Martelais Les Bouriettes

Conserve ronde pour 3 personnes. Cette terrine est préparée avec de la chair de porc Label Rouge additionnée d’un doigt d’eau de vie de prune puis salée au sel gris de Noirmoutier et poivrée. C’est un pâté simple et gouteux.

Viande de porc de Corrèze Label Rouge, foie de porc, œuf, sel gris de Noirmoutier 1,4 %, gelée (gélatine de boeuf 43%, sucre, sel minéral(potassium),colorant(caramel ordinaire), extraits de vin de Madère, de vinaigre d'alcool, de vin blanc (sulfites),de poivre, de thym, poivre, genièvre, épices, eau de vie de prune 1,5%

Peut contenir des traces de lait, de blé, d'oeuf, céleri, poissons, crustacés

Viande origine FRANCE

Un sympathique casse-croûte à servir bien frais.

2 autres produits dans la même catégorie :

Afficher la collection de nos catégories de produits.