Référence:
- Donnez votre avis
Terrine aux aiguillettes de canard 125g (lot de 24)
Boite ronde - 3 parts
Conserve de 125g pour 3 personnes. Cette terrine composée est préparée avec de la viande de porc, des foies de volailles, de la poitrine fumée et, comme dominante, des aiguillettes de canard (22%) Le tout est haché grossièrement et relevé avec un peu de cognac et des épices.
Viande de porc de Corrèze Label Rouge, aiguillettes de canard 22 %, foies de volailles, poitrine fumée au bois de hêtre, Cognac, œuf, gelée (gélatine de boeuf 43%, sucre, sel minéral (potassium), colorant (caramel ordinaire), extraits de vin de Madère , de vinaigre d'alcool et de vin blanc (sulfites),thym, sel gris de Noirmoutier 1,4 %, poivre noir, ail, persil, sauge, genièvre
Peut contenir des traces d'oeuf, lait, gluten, céleri, poissons, crustacés
Viande origine France
Passez la terrine 2 heures au réfrigérateur, servez-la en entrée avec du pain de campagne et des cornichons. Accompagnez le savoureux pâté d’un château La Coustarelle ou d’un Pécharmant.