terrine au magret Les Bouriettes

Conserve de 125g pour 3 personnes. Cette terrine composée est préparée avec de la viande de porc, des foies de volailles, de la poitrine fumée et, comme dominante, des magrets fumés (15%) Le tout est haché grossièrement et relevé avec un peu d’eau de vie de prune et des épices. Les magrets fumés ont été préparés préalablement par nos soins dans le fumoir.

Viande origine FRANCE de Corrèze Label Rouge, magret fumé 15 % (dextrose, conservateur E250, antioxydant E316, arôme de fumée), foies de volailles, œuf, eau de vie de prune 1,5 %, sel gris de Noirmoutier 1,4 %, gelée (gélatine de boeuf 43%) sucre, sel minéral (potassium),colorant (caramel ordinaire), extraits de vin de Madère , de vinaigre d'alcool, de vin blanc (sulfites), de poivre, de thym, persil, échalote

Peut contenir des traces de lait, de blé, céleri, poissons, crustacés

Viande origine FRANCE

Passez la terrine 2 heures au réfrigérateur, servez- la en entrée avec du pain de campagne et des cornichons. Accompagnez le savoureux pâté d’un château La Coustarelle ou d’un Pécharmant.

2 autres produits dans la même catégorie :

Afficher la collection de nos catégories de produits.